Se i vostri clienti riescono a collegarsi liberamente senza passare attraverso la maschera di login del sistema WiSpot significa che:

1) I vostri clienti non stanno utilizzando la linea WiFi ma la loro connessione 3G dello smartphone o chiavette internet degli operatori di telefonia.

--> in questo caso se il cliente vuole collegarsi tramite il sistema wispot dovrà collegarsi alla rete wireless "WiSpot".

2) Il dispositivo WiSpot non è collegato correttamente al router adsl. Il cavo della linea adsl è collegato sulla porta di rete errata.

Per un corretto funzionamento il cablaggio deve essere come indicato in fotografia. Il cavo di rete che collega il dispositivo WiSpot al router adsl deve essere collegato sulla porta WAN del dispositivo. Se collegato sulla porta LAN consentirà la navigazione libera dei clienti senza autenticazione.