Accedere al proprio pannello di controllo WiSpot. Verificare la presenza di almeno un Profilo Account con distribuzione Scratch-card  ( "Gestione Profili" --> "Elenco Profili" ). Se non avete nessun profilo account con distribuzione Scratch-card è indispensabile crearne almeno uno.

N.B. Prima di procedere alla associazione Lotto-Profilo è necessario controllare che il profilo a cui si vuole associare il lotto sia corretto. Una volta associato un lotto ad un profilo non è possibile modificare tale associazione.

Accedere al menù "Gestione Sistema" quindi "Gestione card e SMS". Nel riquadro Scratch-Card inserire nei capi "Codice Lotto" e "Password" i dati relativi della card. Selezionare quindi il profilo account a cui associare le card.