Basta accedere al pannello di controllo WiSpot, selezionare "Gestione Sistema" quindi "Riepilogo". Scorrere in fondo fino al riquadro "credito sms".

Se il credito sms è a zero e si desidera utilizzare l'autenticazione Self-Service tramite SMS è possibile acquistare del credito SMS tramite tramite il pannello di amministrazione di WiSpot. Accedere al pannello di controllo, selezionare il menù "Acquisti" quindi "SMS". Selezionare la quantità di sms da acquistare e procedere seguendo le indicazioni riportate sul sistema.

Riceverete a breve una mail con un nuovo codice lotto e password. Come si carica un nuovo credito sms?