Per interrompere una sessione di navigazione è sufficiente spegnere il dispositivo con il quale si è cconnessi, oppure disconnetterlo dalla rete Wi-Fi di Wispot. Automaticamente verrà registrata la disconnessione dell'account.

In alternativa, è possibile effettuare una disconnessione manuale, digitando sulla barra degli indirizzi del browser l'URL http://wispot.info e scegliendo l'opzione di disconnessione.