Di seguito la lista dei segnaposto utilizzabili:

SONDAGGI

[[PIATTAFORMA]] - inserisce il nome della piattaforma utilizzata, ad esempio Wi-Fi Hotel o WiFinity

[[location.nome]] - inserisce il nome della location, come mostrato in alto a destra nel pannello di controllo Wi-Fi Hotel/WiFinity. Eventualmente può essere cambiato da Impostazioni (in alto a destra) -> Location -> Dati location -> Nome Location

[[unsubscribe_url]] - inserisce il link che permette all'utente di fare l'unsubscribe, ovvero di rimuovere il proprio indirizzo email alla lista degli invii della location. È possibile inserire questo segnaposto all'interno della funzione "Link" come indirizzo di destinazione (URL), in modo da creare un collegamento ipertestuale.*

[[first_name]] - inserisce il nome dell'utente, come raccolto al momento della registrazione

[[last_name]] - inserisce il cognome dell'utente

[[full_name]] - inserisce il nome completo dell'utente, nome e cognome.

[[guest_email]] - inserisce l'indirizzo email dell'utente

QUICK REVIEW

[[PIATTAFORMA]] - inserisce il nome della piattaforma utilizzata, ad esempio Wi-Fi Hotel o WiFinity

[[location.nome]] - inserisce il nome della location, come mostrato in alto a destra nel pannello di controllo Wi-Fi Hotel/WiFinity. Eventualmente può essere cambiato da Impostazioni (in alto a destra) -> Location -> Dati location -> Nome Location

[[cliente.nome]] - inserisce il nome dell'utente, come raccolto al momento della registrazione

[[cliente.email]] - inserisce l'indirizzo email dell'utente

[[cliente.telefono]] - inserisce il numero di telefono dell'utente

ENGAGEMENT

[[PIATTAFORMA]] - inserisce il nome della piattaforma utilizzata, ad esempio Wi-Fi Hotel o WiFinity

[[location.nome]] - inserisce il nome della location, come mostrato in alto a destra nel pannello di controllo Wi-Fi Hotel/WiFinity. Eventualmente può essere cambiato da Impostazioni (in alto a destra) -> Location -> Dati location -> Nome Location

[[unsubscribe_url]] - inserisce il link che permette all'utente di fare l'unsubscribe, ovvero di rimuovere il proprio indirizzo email alla lista degli invii della location. È possibile inserire questo segnaposto all'interno della funzione "Link" come indirizzo di destinazione (URL), in modo da creare un collegamento ipertestuale.*

[[first_name]] - inserisce il nome dell'utente, come raccolto al momento della registrazione

[[last_name]] - inserisce il cognome dell'utente

[[full_name]] - inserisce il nome completo dell'utente, nome e cognome.

[[guest_email]] - inserisce l'indirizzo email dell'utente

[[review_url]] - inserisce il collegamento per lasciare una recensione, nella modalità impostata nella regola di Engagement di tipo "Richiedi recensione". È possibile sceglierla nell'ultimo passaggio "Messaggio" dal menu a tendina "Tipo recensione"
È possibile inserire questo segnaposto all'interno della funzione "Link" come indirizzo di destinazione (URL), in modo da creare un collegamento ipertestuale.*

------------------

Quando si crea una regola che prevede la richiesta di recensione successiva ad un sondaggio, è possibile inserire questi segnaposto:

[[google_review]] - inserisce il link diretto per lasciare una review tramite Google

[[tripadvisor_review]] - inserisce il link diretto per lasciare una review tramite TripAdvisor

[[holydaycheck_review]] - inserisce il link diretto per lasciare una review tramite HolidayCheck

N.B. in tutti i casi è necessario attivare l'integrazione con la rispettiva piattaforma (Google, TripAdvisor e/o HolidayCheck) per poter inserire i link.

Anche questi segnaposto, singolarmente, sono inseribili nella funzione "Link" nel campo indirizzo di destinazione (URL).*

------------------

SCRATCH AND WIN

[[PIATTAFORMA]] - inserisce il nome della piattaforma utilizzata, ad esempio Wi-Fi Hotel o WiFinity

[[location.nome]] - inserisce il nome della location, come mostrato in alto a destra nel pannello di controllo Wi-Fi Hotel/WiFinity. Eventualmente può essere cambiato da Impostazioni (in alto a destra) -> Location -> Dati location -> Nome Location

[[unsubscribe_url]] - inserisce il link che permette all'utente di fare l'unsubscribe, ovvero di rimuovere il proprio indirizzo email alla lista degli invii della location. È possibile inserire questo segnaposto all'interno della funzione "Link" come indirizzo di destinazione (URL), in modo da creare un collegamento ipertestuale.*

[[prize.prize]] - inserisce il nome del premio

[[prize.code]] - inserisce il codice necessario per riscattare il premio

[[prize.data]] - inserisce la data nella quale è stato vinto il premio

[[prize.name]] - inserisce il nome del vincitore

*N.B. L'inserimento del link tramite i segnaposto che lo supportano deve essere effettuato usando <other> dal menu a tendina, in questo modo: