Il sotto-pannello delle impostazioni Guest Portal consente di scegliere con quale frequenza la Guest Portal verrà mostrata agli utenti che accedono al WiFi della location.

Strumenti Impostazioni Guest Portal

Per modificare le impostazioni, cliccare sul menu tendina presente nella schermata.  Si potrà così scegliere se far visualizzare il Guest Portal agli utenti:

• Sempre per account non persistenti - mai per account persistenti: la pagina di benvenuto verrà mostrata ogni volta alle utenze associate a profili non persistenti, ogni volta che si connettono al WIFi della location. Dopo la prima visita, gli account associati a profili con persitenza attiva non visualizzeranno mai il Guest Portal.
  • Una volta al giorno: la pagina di benvenuto verrà mostrata una volta al giorno per tutti gli account, indipendentemente dal fatto che siano persistenti o meno.
  • Una volta alla settimana: la pagina di benvenuto verrà mostrata una volta alla settimana per tutti gli account, indipendentemente dal fatto che siano persistenti o meno.

Per rendere effettive le impostazioni, cliccare sul pulsante “Salva”.