A Cosa Serve?

Consente, in presenza di hardware compatibile e configurato ad hoc, di utilizzare soluzioni di routing avanzate. Chi gestisce il sistema potrà controllare le prestazioni della rete, configurandola per separare il traffico ed erogare performance predefinite in associazione con un particolare profilo utente preimpostato per fornire, ad esempio, banda minima garantita.

Tabella Policy Disponibili

All’interno di questa tabella sono elencate le policy disponibili in base alla configurazione corrente del sistema.

Colonne della tabella Policy
Le voci contenute nella tabella sono le seguenti:
  • Nome: indica il nome della policy impostata.
  • Descrizione: riporta una descrizione breve della VLAN utilizzata nella policy.
  • VLAN: indica la VLAN utilizzata.
  • Default: indica lo stato di funzionamento della policy.
Il sistema prevede l’impostazione di una policy di default, che sfrutta la VLAN principale “0”. Per modificare la VLAN principale, è necessario contattare il supporto tecnico.

Tabella Mappatura Policy

All’interno di questa tabella, viene visualizzato l’elenco dei profili creati nel sistema. Per ogni profilo esistente, è possibile assegnare una determinata policy a scelta preconfigurata nel sistema.

Strumenti Mappatura Policy
Per assegnare una particolare policy ai profili, è sufficiente cliccare sul menu a tendina presente nella colonna “VLAN” della tabella e selezionare la policy prescelta tra quelle disponibili.