Hai bisogno di assistenza su un prodotto WiFi Hotel?

1. Cerca tra le soluzioni nel nostro portale di assistenza self-service.
  2. Se non trovi la soluzione al tuo problema, puoi aprire un ticket di assistenza al nostro supporto tecnico
  3. Hai un problema urgente? Puoi contattarci telefonicamente al numero 051-6147570 dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 13 e dalle 14.30 alle 18.30
NB: Il supporto alle nuove installazioni avviene unicamente su appuntamento