La pagina Configurazione WhatsApp serve ad impostare le funzionalità di invio dei messaggi Whatsapp.

Modalità di configurazione

Step 1: Entrare nel menu Impostazioni > Autenticazione

Step 2: Premere il bottone “Connetti WA Premium”

Step 3: Sul proprio cellulare, entrare nell'app "WhatsApp" e nel menu "Dispositivi collegati" premere "collega un dispositivo" e leggere il QR code.

Step 4: Attendere 10 secondi e chiudere la finestra con il QR code sul pannello di Wi-Fi Hotel qualora dovesse restare aperta. A questo punto il numero di WhatsApp della struttura è associato al sistema di messaggistica di Wi-Fi Hotel ed è utilizzabile.