Essere connessi alla rete WiFi dell'HotSpot non è sufficiente per poter utilizzare le applicazioni installate sullo smartphone/tablet e che richiedono l'uso di internet.

Prima di poter utilizzare le APP è necessario autenticarsi al nostro sistema HotSpot con un account attivo e valido oppure creando un nuovo account.

Una volta autenticati sulla nostra piattaforma sarà possibile utilizzare liberamente qualsiasi applicazione. Il nostro sistema non blocca in alcun modo il traffico di app e messaggistica.