Collegamenti Cablaggio Gateway MINI HP

1) Collegare il gateway alla alimentazione.

• Collegare l’alimentatore alla correte elettrica
  • Mediante un cavo di rete LAN collegare una estremità del cavo sulla porta “POE” dell’alimentatore a l’altra estremità alla porta “WAN <->”  del gateway.

Nell'immagine d’esempio il cavo è quello di colore rosso

2) Collegare L'alimentatore alla vostra linea adsl

Mediante un cavo di rete LAN collegare sulla porta "LAN" dell'alimentatore ad una qualsiasi porta LAN del vostro router adsl.

Nell'immagine cavo di colore Verde.

3) Collegare il gateway alla sottorete dedicata agli ospiti (opzionale).

Mediante un cavo di rete LAN collegare sulla porta "LAN1" il cavo di rete che gestisce la distribuzione del segnale agli accesspoint (generalmente uno switch).

Nell'immagine cavo di colore rosso.