Certamente! Se è presente un credito sms anche i clienti stranieri possono autenticarsi tramite sms.

Per fare ciò è però necessario attivare sul pannello di controllo l'autorizzazione ai prefissi internazionali.

Accedere al Pannello di controllo, selezionare "Profili" quindi "Opzioni self-service". Dal riquadro "SMS Internazionali" premere sulla spunta "Abilita SMS internazionali".

Gli sms internazionali inviati tramite costano come quelli verso i numeri nazionali!

Se hai esaurito il tuo credito SMS contatta il nostro ufficio commerciale per eseguire una nuova ricarica.