Nel caso il cambio linea comporti unicamente la variazione del contratto (senza alcuna modifica fi configurazione al router), vi basterà compilare e inviarci tramite Ticket il modulo di richiesta cambio ip.

Se invece oltre al cambio linea è stato sostituito anche il router adsl (o variati i parametri di rete locali) è necessario riconfigurare il router adsl con gli stessi parametri di rete del vecchio router. Se questo non fosse possibile è necessario fissare un appuntamento telefonico con il nostro supporto tecnico o con il proprio rivenditore per ri-impostare il gateway dedicato al servizio.